見せ合いました2
投稿者:あやか
2015/5/11(月) 0:21:34 No.10939
|
[pcb9KLZFhjAK2] |
つづきですみません。
今日、午前中に男友達から連絡が会って、今から会いたいって言われました。
じゃあ、ランチする?って話になり、彼と会ってきました。
やっぱりちょっと緊張。
カフェでランチしてたら、彼から『昨日のお前の姿が忘れられなくて…昨日全然寝付けなかった』って言われました。 だから私も話を合わせて『私も寝れなかったよ』って言ってみた。
そしたら彼…『昼寝しに行く?』って(笑) ある意味分かりやすいお誘い。 もちろん快諾。
ホテル着くなり、『昼寝前に…見せ合う?』って私が言ってみたら…『え?お前が良いなら…もちろんだけど』って。 彼…ビックリしてた。 本当に寝るために来てたのかな?(笑)
昨日と同じように全裸で向き合い…オナニー開始。
昨日よりも興奮しちゃって、私…さらに足を広げて、見せつけるようにオナニー。
『あぁ…すげー。丸見えだよ…最高にエロいよ』って。
彼のおちんちんがどんどん大きくなって…『ほらっ』って昨日と同じように私の顔の前に見せてきました。
美味しそう…………『パクっ』
彼のおちんちん、無我夢中に加えて激しく舐めました。
『す、すげぇー。あぁ…最高に気持ち良いよ』って、彼が気持ち良さそうにしてくれてうれしくなっちゃった。
すると彼もお返しさせてとクンニ。 彼の舌に感じまくり…声がどんどん大きくなって…『ダメぇ…いくぅー』って言いながら、いっちゃった。
頭がぼぉーっとしてる中で『最後まで…していい?』って聞かれて夢中に頷いちゃった(笑) 再びクンニをされた後、大きくなったおちんちんをずぶぅー。
『あぁんっ』
思わず声が出ちゃった。
後は体位を変えながら、ガンガン突かれて、彼が逝く前にまたいっちゃった。 もう、半分あえぎ声も悲鳴に近かったかも(;^_^A
最後は彼も果てて…終了。
すっごく良かったな…エッチ。
今後の付き合い方はまた後日決めることにして、今日はそのもう一回だけでして、お別れ。
私は…付き合っても良いなぁと思ってますが…彼はどーなんだろう。
|