おちんちんを見たら、なぜか舐めないといけないって気持ちになって、右手でおちんちんを持って舐めたの。。 でも男の人が動くし、おちんちんの位置が少し遠かったから、亀頭って言う部分を舌の先を使って舐めるのが精一杯で、私の思い通りに舐めてあげられなくて。。。
おちんちんを舐めながら、男の人の舌が私の割れ目を何度も上から下に往復するのを感じてたの。。
そのうち、男の人の舌が私の割れ目の中に入ってくるのを感じたの。。 男の人、私のくりを舐めたり、私の割れ目の中に舌を入れたりを繰り返して。。
覚えていないんだけど、その時、私何度も「気持ちいい」って言ったみたいだったの。。 後から、男の人に「気持ちいいって言ってくれたね」って言われたの。。。、
その後、男の人と私が上下逆さまになったの。。。 私が四つん這いになった形の69。。
おちんちんを片手でやさしく握って、手でゆっくりしごきながら、舌の先を使って舐め回したり、お口の中に入れて口から出したり入れたり何度もしたの。。 男の人、私の腰を持って私に腰を下に下げるように力を入れてきて。。。 男の人の顔を見ようとしたんだけど、私のスカートのパニエが邪魔してて全然見えなくて。。
私の想像なんだけど、男の人の顔、メイド服の真っ白いパニエに埋まってたんじゃないかなって。。
腰を下げたら、男の人の舌の先が私の大事な所を舐めてきて。。。すごく気持ちよくて。。。思わずお口の中からおちんちんを出しちゃう事も何度かあったの。。 今、考えると、男の人に少し迷惑をかけたかなって。。 はっきりとは覚えてないんだけど、舐められてすごく感じちゃって何度か男の人の顔に私の大事な所を乗せちゃったような記憶があるの。。
その後、立ったままソファーに手を付くように言われたの。。。 その通りにしたの、足を少し開いて。。。ソファーの高さが少し低かったからお尻を突き出すような形になっちゃってた。。。
男の人、メイド服の真っ白なパニエを捲って、私の後ろから、おちんちんを入れてきたの。。。
ゆっくりと。。。
私、おちんちんが入ってくる瞬間が好きなの。。。
私の大事なところを押し広げるように入ってくる感触がすごく気持ちよくて。。。あの日も思わず、声が出ちゃったの。。 おちんちんが私の大事な所を押し広げながら入ってくる実感っていうのかな。。
そんなに大きい声じゃないんだけど。。。思わず目を瞑って「ああぁ・・・って。。。」 そして、男の人がゆっくり動き始めたの。。。 入ってきた後、少しの間、男の人が動かなかったの。。何かが入っているって感覚だけ。。。 でも、私の大事な所を押し広げながら、私の中に入ってきたものが、今私の中にあるっていう実感っていうのかな。。その感覚が好きなの。。
少しして動き始めたんだけど、始めはただ、私の中で男の人が動いてるって感覚なの。。いつもの事なんだけど。。。
でも、少しずつ気持ちよくなってきて。。。
もっと、もっとしてって気持ちになって。。。
もっと奥までいれてほしいって気持ちになっちゃって。。。
急にひざに力が入らなくなって。。。。 思わず声が出ちゃったの。。。
その後、男の人が、ソファーに座って、私が男の人の足をまたいで座ってエッチしたの。。
男の人の目を見ながら、ソファーに座ってる男の人の上にまたがったの。。。 履いている真っ白なパニエを手で持って、まくりながら。。。 そして、男の人のおちんちんを持って、ゆっくり腰を下ろしたの。。私の大事な所におちんちんの先をあてがうようにして。。 そして、ゆっくり。。。。 おちんちんが、私の中に入ってくる感覚が気持ちよくて。。。
おちんちん持った私の指を見たら、白いものが付いてたの。。細かい泡も。。。
私と男の人が愛し合った印かな。。。 、 おちんちんを私の中に入れた状態で抱き合ってキスしたの。。。
その時、男の人とお話したんだけど、私が立ってソファーに手を付いてしてる時、「おじさまのおちんちんすごい。。いっちゃう、いっちゃう」みたいな事を何度も言ってたって。。。
何か言ったような気はしてたんだけど、何って言ったのか自分では覚えてないんだけど。。、
その後、急に腰が砕けたように腰を落としたから、びっくりして、腰を抱えたって。。。言われちゃいました。。
それ聞いて、少しなぜか恥ずかしくなっちゃって。。。
「ウフフ。。。おじさま。。大好き。。」って言って。。 抱きついてキスしちゃいました。。おちんちんを入れたまま。。。
その後、男の人の肩に手を置いて、ゆっくり腰を動かしたの。。。上下に。。 男の人の目を見ながら。。 「おじさま。。奥まで入ってる すごく感じちゃう 大好き。。」 とか、 「おちんちん、大きいよ。。。。私のおまんこ壊れちゃいそう。。」 とか言ったの覚えてる。。
一度止まってキスしたの。。
キスが終わったら、男の人、私のお尻を抱えるようにして、私を上下に動かし始めたの。。 私も、男の人が動かすのに合わせて動かしたの。。
動かされてるうちに段々気持ちよくなってきて、始めは男の人の肩に手を置いて男の人の目を見てたんだけど。。。
男の人が止まったの、その時 「意地悪ぅ。。止めないで。。もっとして。。」って言っちゃったの。。
もっと気持ちよくなりたいって気持ちが働いちゃったのかな。。。
私。。。男の人の目を見たまま、腰を上下に動かしながら。。。 自分でくりを触っちゃったの。。
すごく気持ちよくて、そのうち、男の人の目を見ていられなくなって。。。
気がついたら、男の人のひざの上に腰掛けてて。。。
入ってる直接の所は見えないんだけど、腰を少し後ろにして、あそこを見たら、 白い鼻水みたいのがくっついた、ヌメヌメ光った大きいままのおちんちが私の大事な所に入ってて。。 男の人の、あそこの毛に白いドロっとしたのが、少し付いてて。。。
言われちゃいました。。
「君すごいね」って。。。腰を上下に動かしながら、体を後ろに反らして、何度も、「いくいく」って言ってたって。。
エッチなお仕事とかしてるのに、こんなになっちゃって、ものすごく恥ずかしくなって。。
「もう意地悪なんだから。。。でも大好き。。。」って言って、私の中におちんちんを入れたまま、ほっぺたを少し膨らませて、抱きついてキスしちゃいました。。
その後、男の人の、体から降りたの。。。 おちんちんを見たら、ヌメヌメ光って、カリの所に白いのがいっぱい付いてて。。
|