温泉で
投稿者:みき
2015/8/5(水) 1:15:26 No.11031
|
[pcus98/MfjF8A] |
今日、温泉でしてしまいました。 温泉といっても、よくある、スーパー銭湯です。
平日の夜だからか人はまばら。 湯船につかったり、サウナに入ったりしていると、さらに減ってくる人。 中でも、釜みたいなお風呂(1人で入れるもの)につかっているときに、エッチな気分になっちゃって。 私から見えるところに他のお客さんは1人だけ。いま湯船のなかで、してもバレない。と思いしちゃいました。
まずはおっぱいを大きく揉みしだく。 それだけでもう、ほわほわしてきちゃう。 胸をもみながら、もう片方の手ではクリを優しくさわさわ。 ぞくぞくしてきます。
そのまま、片手は胸、片手はクリで弄り続ける。 周りは私がそんなことしてるとは、思わないだろうなと考えるとさらに興奮。 どんどん気持ちよくなります。 クリの方の手を少し動かすと、 もうトロトロになっているのがわかります。
そのまま当分楽しんでいました。 のぼせそうになったので上がりました。 見られていそうな、ところでするのは気持ちよかった。 はまりそうです。
|