.
今、帰ってきました。。。 って言っても白いベビードールに着替えちゃってるけど。。
最近、いろいろ考えちゃうんです。。。
セフレが居たらもっと楽しいのかなって。。。
それとも、行きづりの人にレイプまがいに抱かれるのも。。。
何も考えないで、ただ、ただ、抱かれてみたい。。。 ただ、それだけ。。。 今、そんな気持ちなんです。。。
おじさまはセフレじゃないから。。。 おじさまを裏切る事になるのかな。。。
でも。。。。
男の人を気持ちよくさせて初めて女も気持ちよくなれるって言われていろいろしてきたけど。。。 でも。。。
今は、何も考えないで、抱かれたい。。それだけ。。。
大学に行ってた頃、高校の制服を着て、わざとナンパされに行って、高校生の子にナンパされたこととか思い出しちゃいました。。 私を年下だと思って何度か会って私にお熱をあげた男の子とか。。。その人、童貞だったんだけど。。。
ナンパされて付いて行ったら、私をレイプまがいに犯した男の人とか。。。 (私に風俗の世界を教えてくれた人の事じゃなくて)
渋谷で芸能事務所って人に何度か名刺をもらったことあったけど、付いて行ったら今頃、AVに出てたのかなって。。。。
そんなんじゃなくて。。。。
純粋にただ、ただ、抱かれたいだけ。。。 何も考えないで。。。。 男の人に身を任せて。。
何も考えないで、気が遠くなるようなセックスがしたいの。。。
今日エッチしたのに こんな事考えてたら濡れてきちゃいました。。。
今、体が火照ってるのが分かるの。。。 ベビードールから透けて見える乳首も立ってるし、私の花びらも外に向かって開いてるのが触ると分かるの。。。
こんな時はひとりエッチしないと眠れないの。。。
|