きょうは
投稿者:しょこら
2015/9/29(火) 14:20:18 No.11099
|
[pcpEVxtH2/PzE] |
いけない既婚者です。 普通に@とセックスしてるから ひとりですることは殆どないです。 だけど続けて一週間しちゃうこともあるから どっちなんでしょう。
刺激がほしくなったときに 彼のことを思い出しながらします。 さいきんずっと会えないからきょうはしちゃおうかな。 2年前の彼の誕生日にエッチな撮影をゆるしちゃってからは そのときの事ばかり思い出しちゃって…。
撮影なんて物凄くはずかしいのに いつも彼は遠慮なく指示してくるの。 最初にくぱぁってしてっていわれた時は 彼と初めてホテルにはいった時くらい緊張しちゃいました。 とうとう彼と・・・てのと 既婚者なのにってのが合わさったみたいな感じです。 @じゃない彼に撮られてると思うとドキドキしてきて あたまがまっ白になってそのままいっちゃいました。 彼に指がふるえてるっていわれてすぐでした。
いまは慣れましたっていうか 撮影されて気持ちよくなる変態になっちゃいました。 激しくされるのが好きだったりドMな面もあったからかもしれません。 約束の前の日から期待してドキドキしてたり変態ですよね。 そんなわたしを@は年をとって感度がよくなったと褒めてくれます。 年はよけいだけど@とのセックスも充実して わたし的に家庭円満です
|