彼氏が寝取られちゃう妄想
投稿者:あや
2015/10/31(土) 0:48:07 No.11116
|
[pcjOHdrIb39ao] |
サークルの飲み会の席で、私の彼氏と後輩のAちゃんの彼氏が酔った勢いで男同士でディープキスを始めちゃった。 焼酎のロックのグラスから氷を取り出して舌の上に乗せて口移ししながら溶かしてて、男同士なのにかなりえっちだった。(しかも二人ともしっかり勃起してた…笑) そしたら私の彼氏とAちゃんの彼氏がこっちを見て「あやとAもちゅーしなよ」って。 結局私とAちゃんも同じやり方でキスしちゃった。ここまでは実際にあった話。
あの飲み会のことが忘れられなくて、それ以来ひとりエッチするときとりかえっこして4人でエッチする妄想しちゃってる。 彼氏がAちゃんの彼氏に犯されたり犯したりするのを見ながら、私もAちゃんに愛撫されたり愛撫したり…っていう。
こんな変な妄想して興奮してオナニーしちゃうなんて… って思いながらやめられない… まさか彼氏が寝取られることに興奮しちゃうなんて…^^;;
|