肉棒&愛棒
投稿者:sour
2016/2/23(火) 7:11:58 No.11164
|
[Ud2/VBLFvng] |
旦那様とゴリゴリしました。普段はタンパクな人… 夕べは、私の相棒を使って気持ちよくしてもらいました。旦那様の肉棒はビンビンに!挿入すると敏感で私の中にドッピッ!! 旦那様の真っ白でトロトロの精子がオマンコから出てこない内に相棒を挿入!くちゅくちゅ!ぐちょぐちょ!あぁぁ…まるでオチンチン!旦那様の手が段々早くオマンコを突いていく!出し入れするたびに、白い精子が私の愛液と混ざり、泡になってました。まるで卵白を泡立ててるみたい!興奮してきた旦那様のオチンチンは再びビンビンに!私はお口にパック!すると、旦那様さっき出したばかりなのに、口マンコにドピッ!!ヤダァ〜!!!私もイカせて…愛棒を再び出し入れあぁん…あぁん…あ、あ、あ、ぁぁ、気持ちいい〜イカせて…イカせて…グチョグチョ…ズボズボ…イキそうよ!もう少し!もう少し!ズボズボ…ズボズボ…イク!イクッ!イクッ!イクッ…!!!あぁぁ…うぅぅぅ〜!旦那様に愛棒でイカされました!ほんとは肉棒でイカされたいんだけどね(笑)
|