|
|
,
ひこさん
お返事ありがと。。
学校でセックスした経験のある人ってそんなにいないかもしれないよね。。
私の場合は彼氏がものすごく積極的だったって事と、 彼氏の事しか見えないほど彼氏が好きだったって事かな。。
初めて、学校でキスとかスカートの中触られた日の事なんだけど
女子と男子とは別々に隣のコートどうしで部活をしてたんだけど、 部活の終わる少し前に小さい紙切れを渡されて。。
一緒に帰りたいから着替えたら校舎の裏に来てっていう内容の手紙だったの
前にも何度も一緒に帰ってるし、そんな所で待ち合わせなんてどうして? それに、今の時間に? って思いながら行ったの。。携帯とかは部活やりながらは絶対持ってないか手紙ってのは理解できたけど。。
行ったらもう待っていて、「ごめん。。待った?」みたいな事を私が言ったら 真っ赤な思いつめたような顔をして私に抱き着いてきたの。 普段真面目そうな人だったからびっくりしたんだけど、大好きな人だったからそれが、心地よくて。。
あとはもう、成り行きまかせ。。 後から聞いたんだけど、私がテニスウエアを着た恰好が可愛くて見てたら我慢できなくなったって。。 それ聞いた時は、そんな事もあるんだって思っちゃいました。。。
この一線を越えたらもう後は、ズブズフ。。。
さすがに、人がいる所では私達がそういった関係だとわかるようなしぐさはしなかったし、教室とかでは求めてこなかったけど。。
ビルのトイレとかは未だに何度もあります。。
時々、会う人のなかに変わった性癖の人がいて。。
かいさん
お久しぶりです。。 マイナンバーの件で心配してたら、そんなの心配しなくて良いって、お姉さまに言われち
|
|