異物挿入
投稿者:莉乃
2016/6/5(日) 14:20:22 No.11418
|
[pcTdCS8wK568k] |
先日買った、オナニー用のソーセージとトッポとグミを使ってオナニーしました。 ソーセージは3本入りしかなかったので、汚マンコとアナルに刺して、口で舐めながらオナニーしようかと思いましたが、まずはアナルにトッポを刺しました。 ソーセージの後じゃ、トッポは細すぎて物足りなくなりそうだったので… まずは全裸になって、大型犬用の首輪を嵌めて、私は金属アレルギーなので肌が荒れないようにハンカチ挟みました。 汚マンコにグミを全て入れて、ベッドにルーズリーフを1枚敷いて、四つん這いになって汚マンコの力だけで産みました。 恥ずかしいけど、四つん這いのまま自分のお腹の方を見るようにしたら、グミを追いかけるようにグミの色に染まった淫汁がポタポタと… グミを出したら、指を入れて残ってないか確認。その際は、男性に「欲張りなマンコだからまだくわえ混んでるだろ?残ってたらお仕置きな」と言われながら探られるのを妄想しながら… 妄想の中の言葉の通り、汚マンコの中にまだグミが残っていました。 指を男性の指だと思い込みながらキレイに舐めて、お仕置きとしてアナルにトッポを刺していただくのを妄想しながら、残ってた数と同じだけアナルに刺しました。 でも、3つ残ってたので3本刺そうとしたら2本目で折れて、指で広げながらなんとか出しました。 そしてその後、グミを這いつくばって食べました。頭押さえつけられて、無理矢理食べさせられてるのを妄想しながら… 汚マンコにFRISK何粒か入れて、包みを取ったソーセージ刺して、アナルには包みがついたままのソーセージ刺して、もう一本包みを取ったものを口で舐めたり吸ったりしながらクリを弄りました。 口に入れたソーセージはときどき喉に届くくらい奥まで入れてイマラチオされてる…していただいてるような気持ちでしました。 アナルに刺したトッポも這いつくばっていただいて、もう私の中でグミやソーセージ、トッポの正しい食べ方は一度汚マンコやアナルに刺してから四つん這いで…が正しいように感じてしまいます。
汚マンコやアナルに色々刺して行うオナニーは気持ちよくてあっという間に言ってしまいました。 たくさんの男性に見られて、上記のようなことしていただきたいです。 またオナニー用に何か買わないと、これからオナニーしてもいけないかも…
|