泥酔したふりして夜中の公園で
投稿者:ことみ
2016/7/31(日) 19:03:24 No.11495
|
[pcHICiq1yFzL.] |
先週の金曜夜のことです
会社の飲み会で遅くなって0時くらいでした。 私だけ地下鉄だったので、一人で駅方面に歩いていたのですが 途中、大きな公園があって 以前から妄想していたことを思い出し、 公園の大きな石でできた長椅子に腰掛けました。
繁華街と大きな町を結ぶ公園なので、 夜中でも人通りがあって怖いとかはありませんでした ポケモンgoしている人もいたしw
椅子は点在しているのですが 人通りから少し離れた、たまに人が通る場所にある椅子に あえて座ってました。
お酒は弱いほうなので、ほとんど飲んでなかったのですが、 泥酔した感じで長いすに横たわりました。
バッグを枕のようにして横向きで少し万歳している格好です 脚はくの字にして、丈の短いスカートだったのでパンツが 見えていたと思います。
心臓がバクバクしてました 1分くらいして、早速男の人が声をかけてきました 「大丈夫ですかー?」 薄目をあけていたので、近づいている時、サラリーマンである ことはわかりました
私の背後に回ったので私からは見えません 「危ないですよ〜」といいながら 私の脇の下部分をたたいてきました。 (私は万歳している状態です)
それを3回くらいして、 「危ないですよ〜」といいながら おっぱいをたたきました。
続く・・
|