泥酔したふりして 続き
投稿者:ことみ
2016/7/31(日) 19:04:54 No.11496
|
[pcHICiq1yFzL.] |
続き
やっぱり心配しているのではなく エロ目的であると確信しました
それでも起きないふりを続けていたところ 今度は脚をたたいてきました しかもスカートから出ている部分です
何度かたたきながらさする感じでたたいてきます それでも起きないでいると とうとう、おまんちょの部分を 「危ないですよ〜」といいながら つついてきました。
脇腹、おっぱい、脚、あそこの順でたたきながら 何度も声かけしてきます
その光景を通りすがりの若者が見ていましたが スルーしていきまいたw
そしてとうとう、服の中に手をいれ おっぱいを触ってきました 声は優しい感じだったので怖くはありませんでした
次はスカートの中に手をいれてきました ストッキング履いていたので苦戦してましたが ストッキングをずらし、パンツの中に手をいれてきました
もうパンツの中はトロトロなのはわかってので 起きていることがバレると思いました。
クリを強めにはじかれたとき、「あっ・・・」って 声が出ちゃいました
その男性は私を抱えようとしました 体がうきあがりましたが、石の椅子に必死にしがみつき 抵抗しました 抵抗したからなのか、誰かに見られたのかはわかりませんが その人は去っていきました
その2分後くらいに別の男性がきたのですが 長くなったので続きは今度書きますね
|