職場の男子トイレで…
投稿者:りん
2016/8/20(土) 17:26:00 No.11537
|
[pc5AuHyQSxPII] |
とても興奮してしまったので、報告させてください。
本日はひとり寂しく休日出勤をしてきました。 ちゃんと真面目に働いて、ようやく帰ろうかというところで トイレに行きたくなりました。 しかし、私の部署からは女子トイレが遠く、すぐ近くに男子トイレが あるのです。
どうしよう…今日はひとりだし…
少しの間悩みながらついに、そーっと男子トイレに入りました。
中には男性用の便器が3つと和式の個室が2つ。 最初はドキドキしながら用を足すだけ…と思っていたのですが、 男性用の便器が気になってしまい…
もうこうなったら…っと思い、初めて立ったままでおしっこをしてしまいました。
一生懸命腰を前に突き出しておしっこをしている自分に どんどん興奮してしまい、すごく気持ちよかったです。 だんだん足がガクガクしてきて立っているのが大変でした。
本当はオナニーもしてきたかったのですが、できませんでした>_<
憂鬱な休日出勤でしたが、楽しい思い出ができました。 最後までお読みいただきありがとうございました^ ^
|