職場でスプレー缶をいれて
投稿者:なな
2016/9/18(日) 13:54:00 No.11575
|
[pcgoEeH9EGbtM] |
その日は朝からムラムラしてて、帰ったらすぐにオナニーしようと思ってました。 けど、どうしてもムラムラが抑えきれなくて、ここの皆さんのえっちな告白を読んでました。 そしたら皆さんの書き込みを読んだだけで、おまんこがぐちゃぐちゃに濡れちゃいました/// はじめはトイレでこっそり指をおまんこに挿れてオナニーしてたんですけど、それじゃ我慢できなくて何かおまんこに挿れられるものがないか必死で探しました。 そしたらちょうどキャップが丸いスプレー缶をみつけました。太さは3センチぐらいで長さは10センチぐらい。 いつももっとおっきいおもちゃをいれてるおまんこには簡単に入っちゃいました。しばらくそれをずぽずぽしてたんですけど、ふとこれを挿れたまま仕事をしたらどうなるんだろう?と思いおまんこにスプレー缶を挿れたまま服を着て仕事に戻りました。 そこからは歩くのも気持ちよくて、おかしくなっちゃいそうでした。1番気持ちよかったのは椅子に座った時です。スプレー缶がおまんこの奥まで入り込み、まるで騎乗位でおちんちんを挿れているみたいでした。 その日はおまんこにスプレー缶を挿れたまま帰り、家に帰ったらすぐにオナニーを再開しました。 焦らされていた分、おまんこがすごく感じちゃって病み付きになっちゃいました。 それ以来、職場でムラムラしたときスプレー缶やマジックペンなんかをおまんこに挿れてオナニーしてます。 次は家からおもちゃを挿れていきたいな///
|