自己責任ですね。。。
投稿者:りえ
2016/9/19(月) 11:22:06 No.11604
|
[pcejH4m2RBaPQ] |
わたしは高校の時陸上部でした。 試合の時セパレートのウェアを着るのが大好きになり、学校の帰りに公園の陰でこっそり全裸になるのが楽しみでした。
最近アフターピルを知り買いました。 SEXすることに気持ちが大きくなって。。。 SEXも大胆に。
それからこっそり露出願望もひどくなって早朝や危険とわかりながらたまに深夜のジョギングします。 白のノースリ・ランパンでノーブラ・パンツ無しの姿。 でも拳くらいの胸だから胸揺らして走るわけではないです。 何を期待して走ってるか・・・ もやもやしてうまく言葉にできないけど襲われてみたいみたいな? だってわざわざ早朝に起きるのにタダではなかなか起きられませんよ。 いろいろ想像しちゃって楽しんでる。
それで今朝も雨の中その公園で走りました。 そして一度やりたかった雨中全裸ジョギングしちゃった!
そのまま男子トイレに探検のつもりで入りました。
そしたら公園によくいる父くらいの歳の男の人が待ってるみたいにいました。 びっくりした!いつもは大人しそうな人。。。 レイプされること心配したけど見せるだけ。 たぶん大丈夫。
|