また公園に行きました。
投稿者:りえ
2016/9/21(水) 11:00:53 No.11624
|
[pcejH4m2RBaPQ] |
また公園に行きました。
ココで早朝にジョギングしててもともとあった露出癖が暴走しました。 誰もいないと思って裸で男子トイレを探検して父より年上の男の人にみつかり、 わたしの裸体を見せるだけつもりが、わたしの同意の有無なく、精液を身体の中に出されてしまった場所です。 わたしも拒絶できず身を任せてたんだけど。
そんなところへまた来てます。 お年寄りがちらほら体操してから長い世間話を楽しんでいます。
わたしは白無地のシャツのボタンを胸のすぐ上まではずして肌をいっぱい露出してます。下はデニムのダメージパンツ。
あの男も遠く向かいのベンチに腰かけてわたしを見つめています。 お年寄りがいるから手出しはできないみたい。
わたしは無視してスマホを見てました。 嫌悪感を堪えながらですよ。
でも身体はまた無茶苦茶に弄ばれたいって訴えている。 どうにもできずになりまたあの汚い男子トイレに行きました。
あの時の恐怖がよみがえり 凄いドキドキ感。。。 身体は震えるし。 のぼせるようなめまいも。
でもあの時は悦びも感じた。 身体は充実してた。 醜い男に一度襲われたいと思ってから。
そのスリルをまた体感したと思っている。
シャツとパンツしか着てないないわたしはすぐに裸になりオナニーしました。
やっぱりあの男がトイレに入ってきました。 させてもらえると思ったようです。
大声だすよ!ってわたしは威勢よく言いながら服を着ました。
もともと大人しい男は黙ってて手を出してきません。
この男には卒業できそうです。 無事何もされずに今帰ってきましたからね。
卒業するつもりだけど。。。
|