高校生の時
投稿者:ふうか
2016/10/6(木) 14:55:01 No.11636
|
[pcnqbHfwlj4Ts] |
私は真面目な優等生キャラで3年生の時には生徒会長をしていました。 でも実際はエッチなことばかり考えている生徒でした。
ある日、生徒会の先生に仕事を頼まれて1人で生徒会室に残って仕事をしていました。 その仕事は私にとってはわりと得意なものだったので、すぐに終わり帰れることになりました。 しかし、その後は特に予定がなかったということもあり、私はとんでもないことをしてしまったのです。
私しかいない生徒会室の鍵を内側から閉め、まず、ドアの窓のカーテンも閉めて外から見えないようにしました。 もともと、生徒会室はあまり使われていないフロアにあったため、一般の生徒は近づきません。 それをいいことに、私は生徒会室でオナニーをしてしまいました。 オナニーをして絶頂を迎えた後、換気をするためにドアとは反対側にある窓を開けました。 窓を開け下を見るとテニス部が部活をしている様子が見えました。 それを見てなぜか興奮した私は、再びオナニーをして絶頂を迎えてしまいました。
学校、それも生徒会室という場所でのオナニーは背徳感もありましたが、とても興奮しました。 今でも当時のことを思い出して、たまに制服を着てオナニーしてしまいます。
|