心の闇
投稿者:りえ
2016/10/16(日) 4:25:55 No.11681
|
[pcejH4m2RBaPQ] |
わたしはこの4月に高校卒業してひとり暮らし始めました。 時間に余裕あるお仕事でお小遣い程度のもらって残りは両親からの仕送りで生活しながら大学通信教育受けてます。 両親とはひとり暮らし始めてから会ってません。
今晩9時くらいにひとりで駅近くのセルフのコーヒーショップでサンドイッチとコーヒーが今日の夕食です。
入り口横のガラス張りの席でした。 わたしがお店の照明に照らされてショーウィンドウのマネキンみたい。 白のスキッパ―シャツに黒のデニムのスキニーパンツ。 寒いから着ていたカーディガンは腰に巻いてます。 そしてノーブラ。 拳ほどの胸の先のとんがりが白のスキッパ―シャツにプツリ。
来月父のお誕生日です。 会いに行こうか?
母はよくお仕事でお出かけが多いからそのとき狙って。 お父さんの前でお家に帰りリラクッスしたフリしてわざとお風呂から出て裸でウロウロなんて。 久しぶり会ってお父さんが我慢できなくなってわたしの胸の乳首にキスしたりして?
バカな想像しちゃった。
最近は大人しくしてますよ。
|