秘密 報告します。
投稿者:りえ
2016/11/5(土) 18:27:46 No.11713
|
[pcejH4m2RBaPQ] |
おとついはお天気よかったじゃないですか。。。
あの男のいる公園に行きました。
たくさんの親子連れがお陽様のひかりいっぱい浴びながら楽しく遊んでいる。 あの男はいなかったです。。。
わたしは公園の裏山の遊歩道を散策するように歩きました。
かなり歩きましたよ。 もう誰もいないです。 一度行き止まりまで行きまた戻ってきましました。
ココならもう遊歩道の一番奥は誰も居なかったから心配ありません。 下の公園から来る人だけ気にしていればいいだけ。
ココがわたしのお気に入りの場所です。
屋根とベンチがある休憩所が遊歩道から少し階段を上がるところにあります。 少し急な階段を注意してあがりそこへ行きました。
わたしはロングの薄手のトレンチコート着てました。
でも脱ぐと色白肌の裸です。 毎日ジョギングしてるし高校は陸上トラックだったからまだ身体は締まってます。 申し訳程度のアンダーヘアを残しています。
裸で優しい日差しを全身に浴びると気持ちいいです。 思わず思いっきり背伸びしました。
コートのポケットからお父さんバイブを出しました。 時間がもったいないし人に見られる恐れがあるから 全裸のまますぐに寝転び足を開くと お父さんバイブをすぐに大事な場所に入れました。
お家を出る前に少しあそこを弄ったのでもう濡れているの. (*^-^;)
高速モードで絶頂迎えてオナニーが終わりました。 その間5分なかったです。 ( ̄。 ̄)
|