弟がいます。
投稿者:ゆみか
2017/2/19(日) 5:15:47 No.11794
|
[pc/sITnOQUP6M] |
朝までお話したいです。 どなたかいますか?
弟とはよく遊びます。 でも。。。 それってやってはいけない遊び。 SEXって言うんだけど。
二人の子供ができれば遺伝がよくないらしいけど。 でも子供ができなければいいんでしょ?
妊娠しないように、両親にばれないように注意してます。。。
弟にとって私は始めての女のひと。 これってとても弟にとって大事なことでしょ? それともエッチできれば誰でもいいの?
弟とは仲がいいです。 今夜も怖がる弟連れて寒い中公園露出しました。 大きな大人数使用できる公衆トイレがあって二人で女子トイレで裸になると 男子トイレを探検です。
私は弟に両手を後ろ手に縛ってもれって男子用のものにつながれて一人されます。弟は自分の服を一人着に女子トイレに戻り私の服も持ってきてくれることに。。。 とても長く感じた。。。 怖くて・寒くて。。。 まだ震えてます。
弟は一人お家に帰りました。 私はタクシーで弟をお家に一度降ろすとそのままマン喫に行き今はひとり。 たくさん男の人がいる中で声ころしてオナニー。 公園行くときはもうコートの下は黒タイツだけの裸だよ。 ココはとても暖房効いてるけどまだ身体の震えが止まりません。
|