ドキドキ
投稿者:はづき
2017/3/9(木) 16:04:12 No.11801
|
[pc.NeaUWA9TFE] |
今日はちょっとエッチな気分が止められなくて私的には思いきってみました。 Tシャツワンピで下着をつけずにお出かけ・・・ 寒いのでジャケットは羽織りました。着ないとさすがに乳首がばっちりわかっちゃうし。 おまたがスースーしてやっぱり寒かったけど、なんだか興奮して。 100均行って、スーパー行って帰ってきました。 誰も気が付いてないのに勝手に見られているような気になって。 途中でトイレに行ったら私のエッチな汁が内股のところに少したれてきてました。 そのまま車に座ったらワンピが私の汁で汚れそうだったのでまくり上げて運転してきたらシートが濡れちゃいました。 家に帰ってきて、普段だったらビビりで絶対できないのに窓を全開にしてオナニーしちゃった。(ベランダは壁なので一応外からは見えない作りなの) 声をこらえてするのが一層の興奮でした。 いつもなら1回イクとぐったりしちゃうのに今日は3回位イッちゃって。 けっこうなおばさんなのに頑張った(笑) やっぱりオナニーやめられない・・・
|