主人の趣味
投稿者:K子
2017/5/5(金) 13:58:27 No.11814
|
[pcwi0sGX2wkEc] |
K子28歳結婚5年の主婦です。 2年位前から主人の趣味?告白します。
ある日、主人とスーパーにお買い物に行く時、 主人から「暑いからノーブラで行こう!」そう言われて 家ではノーブラで過ごす事もあった私は「うん、いいよ」 軽い気持ちで返事しちゃいました。 デニムのミニに余りUカットの大きくないTシャツを身に着けると 主人から「チョット暑苦しいからもう少しカットの大きなシャツ着たら」 「そう!うん分かった」カットの大きなTシャツに着替えてお出かけ・・・ 前屈みになると身体とシャツの間が大きく開き、 おっぱいが見えちゃう感じです。 できるだけそうならない様に気を付けていましたが、 ずっとそれが気に成ります。
時々主人から「お前、今の男性胸見てたよ!」そんな言葉をかけられました。 お肉コーナーに行った時、パックされてるのじゃなく、カウンターのお肉を選び 詰めてもらう時、主人が棚の下の方のお肉を指さし私を前屈みにさせたのです。 そして耳元で「店員さん、お前の胸覗いてるよ!」店員さん勿論男性です。 背を伸ばそうとした私の背中を抑えて「もう少しそのままで・・・」 見られてる!そう思うと恥ずかしくて・・・でも、凄く熱くなってる自分を感じちゃいました。 そして家に帰ると玄関に入って直ぐ、主人は私のTシャツを剥がし、おっぱいを吸い、 スカートもパンティも・・・その場で身体を求めてきました。
そんな初めての経験!これが始まりでした。
|