また玄関でぐちゅぐちゅ
投稿者:さき
2017/10/14(土) 17:44:31 No.11854
|
[pcVRvSHzIZ3Ns] |
朝から窓開けて、裸でおまんこにローター突っ込んだまま腰振って 今日こそ電池がなくなるまでローター抜かない!って決めたの
おまんこパクパクいってるけど 自分が盗撮されていないかエロサイトを見ないと!って思って いろいろ見ているうちにどんどん汁があふれてきちゃって どうしようもなくなってまたやっちゃった・・・
玄関でドアと足をひもで 縛ってぐちゅぐちゅしちゃったの。 乳首コリコリしてるし 寒くなってきたけど、レイプされてるみたいでおまんこは逆に熱くなって。
ローター入ってるおまんこに指突っ込んで やめて!やめて!って声に出して、レイプごっこ・・・
ローター、MAXにしてぶーぶーおなかの中から振動していっちゃった。 すぐに足外してバックで腰振ってローター強くしたり弱くしたり ああああんん。きもちいいいいって 自分で「変態。変態」っていうたびに気持ちよくなってまたいっちゃった。
しばらく放心してたけど おまんこに指入れたら、奥に入ってるローター触ると振動がクリまで 伝わって あああああん、変態・・・犯さないで。やめてやめてって おまんごぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅ ああああ、いくうううって、いっちゃった。
お尻まで汁が伝ってハアハアしてたら ピンポーン! !!宅配便がくるの忘れてた!! 慌ててワンピだけ着て出ました・・・
顔がほてってるし、ローターももちろん入れっぱなし コントローラーが足元ぶらぶらしてる! いいや!このまま出ちゃえ!って 玄関にエッチな汁がたれてるからおまんこ臭かったかも。ふふふ
荷物を受け取った後に いろいろ気が付いて、外まで私の声が聞こえてたらと思うとまた熱くなってきて・・・
さらに長いローター突っ込んでバックで犯されてるみたいに 玄関ドアにガンガンぶつけて やめてやめて!!ってまた腰振っちゃいました・・・
まだ、おまんこに入ったままだけど 今日こそローターの電池がなくなりそうです・・
|