誰が見てるか分からない
投稿者:アキカ
2017/12/2(土) 16:02:18 No.11865
|
[pc4T/hXXz3f7Q] |
誰が見てるか分からないような場所で、エッチでしかも救いようがないほどの卑猥で惨めなSM画像見ちゃいました。 まずは某書店に入ってるカフェの席、そこはトイレやエレベーターから来た人が必ず通るところで、私の後ろはガラスです。小さい子供ももちろん通ります。 一番通路側の隅なので、店員さんも私の横をよく通りました。 次は電車の中。入り口すぐ近くの二人掛けの席に一人で座っていましたが、そこでまた同じような画像見てました。 空いてたので立ってる人はいませんでしたが、誰かが私の後ろの空いたスペースに立ってたら、どんな画像見てるか丸見えです。 そんな場所でイヤらしい画像見て、画像内容だけでなく誰かに見られてたら…と考えてしまい、よけい感じてしまいました。 今これも、乗り換えの私鉄のベンチで打ってます。 田舎の小さい駅なので、後ろに立たれることがないような作りですが、これも誰かに見られたら…と思うと興奮します。 私鉄が来たら、そこに乗ってる男性客全員に犯される、犯していただいている妄想でもしちゃおうかなと思います。
|