オナ指示されて。
投稿者:はな
2017/12/29(金) 7:42:43 No.11874
|
[pcJzrKxXM.tNY] |
掲示板で知り合った人とネットでオナ指示されてすごく感じてしまいました・・・ 最初は今の格好とか、エッチな話をしたりして普通に盛り上がって楽しんでいて。 自分もエッチな気分になってきていました。 なのに、その日はオナニーを禁止されてしまったの。 普段なら毎日オナニーしてるわけでもないので禁止されても大丈夫なはずなのに、ダメって言われたらなんだかむずむずしちゃいました。 翌日は私の感じるところを自分だったらこういう風に攻めてあげるみたいなことを言われて、それを妄想したらよけいにオナニーしたくてたまらなくなりました。 でも、その日もダメって言われてしまって。 内緒ですればよかったんだけど、なんだか言うことを聞いてしまったんです。
そして3日目にオナ指示をされながらオナニーしました。 最初はしばらく乳首しか触らせてもらえなくて、それもいつもよりすごく感じるのに、何度もおねだりしたりさせられたりしちゃいました。 おまんこに触った時はそれだけでイッちゃうかと思う位気持ちよかった。 しかも、イキそうになるととめられて、それも繰り返しだからおかしくなっちゃうかと思った。 私が返事できない位になってても私のことが見えてるのかっていう感じで何度も焦らすようなことやおまんこから溢れてるのが見えてるみたいなを言ってきて。 最後はイキながらおしっこ漏らしちゃうんじゃないかと思う位オナニーで感じてしまいました。 まあ、それくらいびしょびしょに濡れちゃったんだけど。
とにかく、気持ちよくてそのあともひとりエッチが止まらない(笑)
時々、一緒にオナニーしようとか、セックスしてる感じでチャットとかする人はいたけど、純粋にオナ指示だけしてくれた人は初めてで。 すごく焦らされるのがたまりませんでした。 抑圧的ではない優しい感じなのに、従わずにはいられなくて・・・
もう40代なのにオナニーがやめられそうにありません。
長々とすみませんでしたm(__)m
|