妄想は一番のおかず
投稿者:アキカ
2018/1/8(月) 10:47:33 No.11875
|
[pc4T/hXXz3f7Q] |
連休最終日、朝からオナニーしました。 全裸でクリや汚マンコ弄ったり、乳首つねったり、マウススプレーかけたり、FRISK入れたり… もちろんそれだけでも気持ちいいですが、妄想の中ではたくさんの男性に使っていただいて「私のような汚い肉便女をお使いいただきありがとうございます。私は変態公衆肉便女、ザーメンタンクです。どの穴でもお好きなようにお使いください」と卑猥な言葉を叫んで… その後公園に連れていかれジャングルジムに卑猥な格好で縛り付けられたり、シーソーに寝かされて縛られ上下を入れかえながら何度も犯されたり、鉄棒で股割りされたり、うんていにぶら下がって殴られたり… その後、何人ものホームレスのおじ様方にメチャクチャに犯され調教部屋に戻ります。 そしてホームレスに抱かれて感じたことを叱られて折檻、お犬様に犯していただき…と妄想したら簡単に逝ってしまいました。
全部私の願望です。もの扱い、完全な便器になっていつもオチンポ入れていただきたいです。でも、私を使っても浮気にはなりません。だって公衆便女ですから。 また感じてきちゃった。私は変態です。
|