色々入れました
投稿者:アキカ
2018/1/21(日) 9:50:36 No.11890
|
[pc4T/hXXz3f7Q] |
前回の投稿にたくさんの素敵なレスありがとうございました。 オナニー我慢していましたが、我慢できなくなってついにしてしまいました。 生理が近いため、いつもよりムラムラして感じやすくて… 油性ペンで落書きしました。 変態公衆精液肉便女 24時間365日無料 肉オナホ オチンポ大好き 中出し専用注入口↓ ザーメンタンク マゾ豚未満 後ろもお使いください オナホマンコ オナホアナル マンコマークも描きました。本当に救いようのないバカ、変態ですよね。でもこれが気持ちいいんです。 アナルにトッポ刺してまるで尻尾のようにして、汚マンコにはFRISKだけでなく、グミも入れて四つん這いで産卵プレイして這いつくばって食べました。 以前の投稿でオナニー許されてないとお教えいただき、ずっと我慢していたのでスゴく気持ちよかったです。 こちらを見たら、素敵なレスにすぐ我慢できなくなると思って見ていませんでした。すみません。 そしてさっきこちらのレスを見て、たくさん落書きして、たくさんの男性にバカにされながら使っていただいたり、這いつくばって餌をいただきながら排泄したり、サンドバッグになるのを妄想しただけで、汚マンコとろけています。 私の喉を潤すのは、皆さまのザーメンやオシッコです。餌にもかけていただいて…そう考えただけで濡らしてしまいます。 今、下の毛もワキ毛も伸ばしていますが、下だけ剃ってワキ毛は残すという形にしようかなと考えています。
|