酔っちゃうと…
投稿者:ゆん
2019/12/10(火) 7:17:00 No.12225
|
[pcVHRs.sRlk0k] |
初めて来てみんなの投稿見てたら ムラムラしてきちゃって、 おっぱい触りながら投稿してます//笑
いつもムラムラするとローター使って いっちゃうだけなんだけど、 お酒が入って酔っちゃうと少し大胆になって 見られたくなってしまって、、、// ベッドの横にある窓にカーテン開けて 夏場だと窓も少しだけ開けて おっぱい擦り付けながら あそこにローターあてたり、指でクリこすったりして 見られたらどうしようと思いながら おなにぃしちゃいますっ、、、//
今日はもうこんな時間で恥ずかしいから どうやっておなにぃしようか悩み中。。// 女性経験はないけど、動画見るときは 大体レズもの見るので今から見ながら 既にヌルヌルのあそこ気持ちよくしてあげようかな…//
あとら、みんなの投稿見てたらノーパンノーブラ 結構してる方いたし、 あたしも今日それで外出てみようかな…!
|