チャットと電話で、、、
投稿者:はな (kiss69)
2020/1/19(日) 0:12:02 No.12264
|
[pcRf1tT84/p62] |
昔、ツーショットチャットで知り合った男性とメアド交換した事がキッカケで 二人でエッチをしているようなチャットをするようになり… そのうちに電話でしよう!って事に、、、 年齢も近くてお互い彼氏彼女がいたけど、オナニーしたいって気持ちが強かったのかも。 しかも、この男性が電話エッチが上手い!! 待ち合わせの時間にお互い全裸で準備して…電話が来たら『今、どんな感じ?』って、今の状況を伝えるんだけど… 携帯にカメラが付いていても画質があまり良くない時代だった事もあって、デジカメでおっぱいとか、おまんことか…指示されたらいろいろ撮って 電話エッチ前にそれぞれ撮影したら『キスしよ』ってエッチ開始! 電話から聞こえるクチュクチュ…に興奮!! 『おっぱい触りながら押し倒すよ…あっ…おまんこグチュグチュだね…』ってされてる事も言ってくるから、余計に興奮! 私も『はあっ…おちんちん、固い…あっ…太いっ…』って触っているみたいに言うと… 『舐めっこしよ。上に乗って…』って、指示されて… グチュグチュ…クチュクチュ…はあっ…あっ… 前戯を楽しんだら、いよいよ挿入! 『そろそろ、いいかも…入れて、、、』 『ちゃんとおねだりして!』 『はあっ…おちんちん、い れ て…』 『ん〜…もう一回!』 『あんっ…おちんちん、い れ て……』 『うん。いいよ』 『あぁんっ…はあっ…あっ……』 私は用意していたローターを挿入! 『おまんこの中、あったかい 動かすね』 ゆっくりめから激しく動かして、フィニッシュちょっと前になったら 『バックするよ。その前に画像撮って』って言われてデジカメで撮影してから、バックで突かれる! 私はローターを後ろから入れてグイグイ突く!! その後は、座位とか…背面座位とかしたりして…その都度、デジカメで撮影! フィニッシュは正常位! いつも一緒にイってました。やっぱり体の相性は良かったのかな?? イッた後のグッチョリおまんこや、コリコリ乳首のおっぱいも撮影して、白いのが出たおちんちんや、いやらしい口元とかも 撮影してもらって、お互いのPCメールに画像を送り合って次の電話エッチまでのオカズにしたりして… 実際に会ったり、本番したりって話は出たけど実現には至らず、、、 なんだかんだで10年くらいチャットエッチ友達、電話エッチ友達として付き合ってたかな。 もうお互い家庭もあるから、絶対ナイショだけど…今も時々、思い出してオナニーしてます。
|