初めての潮吹き
投稿者:せな
2020/5/27(水) 23:51:30 No.12306
|
[pcuuRGosVYJuo] |
この前、主人とエッチしてるときに、初めて潮吹きしちゃったんです。 Gスポットをこすられて、これまでは「出ちゃう出ちゃうっ」って思うと、その先がどうなるのか怖くてがまんしちゃうんですが、 この前は「なんか出ちゃうぅっ」って思ってももう我慢できなくて。 もうどうなってもいい!みたいになったら、主人曰く潮を吹いちゃったみたいです。
ビデオみたいにいっぱい飛び散ったわけじゃないんだけど、 アソコの中がものすごく柔らかくなって、ジュワ〜って出てきたそうです。
あのときの解放感が私も忘れられなくて。 自分で触ってます。 脚をM字にして、最初は中指を入れてにゅぷにゅぷ… にゅぷにゅぷするたびに、指の付け根と手のひらでクリを擦るようにして。 気持ちいい…。次は中で指を曲げてGスポットをトントン擦るとすっごい気持ちいい… で、指をもう一本増やして、薬指も一緒にトントン。
すっごい気持ちいいんですけど、やっぱり角度的に自分の指だとうまく届かないみたいで。 主人がしたときみたいな、「あっ、やっ、そこダメっ、出ちゃうっ出ちゃうーっ!」みたいにはならなくて。 最後はぬるぬるをクリにぬりたくってあっという間にいっちゃいます(笑) やっぱり自分の指では後ちょっとのところが届かないみたい
|