風俗で働いていたときのこと
投稿者:みか
2020/5/31(日) 13:36:20 No.12309
|
[pcjKGe.5IYla.] |
わたしは小学生のときからオナニーをしていて、そのときはやってはいけないことということだけ知っていたのでぬいぐるみをあそこにあてたりしていました。 大人になり、お金稼ぎでデリヘルの仕事をしていたときのこと。 そのときは生理前ということもあり、ムラムラしていました。 5人予約が入っていたので、毎回本番をしたくなりながら我慢していました。 最後のお客さんのときに、沢山舐めてもらい、終了でした。 もう我慢ができず、車で帰宅していましたが帰宅途中、人がいない駐車場にとまり、座席を下げて、45分ほどオナニーをしました。 いってはまた触りを繰り返していたら、生理がきました。笑 生理前の性欲は半端ないなと思いました。
次からお客さんと一緒に本気のオナニーをするようになり、本業の事務職のときもトイレでオナニー毎日していました。今でもオナニー大好きで、結婚してからは風俗では働いていませんが、夫がいないときや、寝静まったあと、オナニーにふけています。おかず動画は、男の人のオナニーや、ぬいぐるみにこすっている動画です。 今もビチョビチョになってます。今から本気でしますので失礼します
|