一番興奮したオナニー
投稿者:ありさ
2020/6/11(木) 17:51:53 No.12326
|
[pcnjntSpbVVx6] |
既婚アラサーです。
過去、一番興奮したオナニーは、大学生20歳の時。電車通学だった私は、よくフリ◯クオナニーしていました。 大学最寄りの駅から田舎の地元の駅まで時間は片道50分くらいかかります。
おまんこのなかに、一番辛いフリ◯クを2粒くらい。入り口とクリトリスに1粒ずつ。 駅のトイレで入れます。その時点でもう期待とドキドキでとろとろです。
サラリーマンや学生などたくさん乗っています。すぐ、熱くてスースーしてきて、おまんことろとろ になってしまって。我慢しててもモジモジしちゃいます。
サラリーマンの人のおちんちんあたりを思わずまじまじ見ちゃったりして、 もうぐちゅぐちゅおまんこ、擦りたくてたまらなくて。多分回りにも、この子変だなって思われてたかも しれないですね。変態な自分に興奮しました。
最寄りの地元の駅からは家まで車です。やっとの思いで最寄りの駅について、 駅から運転して、我慢できようもなく、人気のない、暗い住宅街の 道の脇に車をとめて、足を広げて、えっちなとろとろまんこを思い切り指いれてかき回して深くいきました。
今は結婚して、妊娠中で電車に乗ることもなく。いつか、またしたいです。
|