泡風呂で
投稿者:せな
2020/12/22(火) 10:12:13 No.12805
|
[pcbAQz2YT2Ozo] |
泡が立つタイプの入浴剤を使って、久しぶりのプチ泡風呂気分。 海外の映画で見るようなすごいアワアワにはなかなかならないですね。 どうしたらなるのかな。
泡がゆるいので、腕をあげたら泡が腕を伝って、あー気持ちいい。 何回もやって、他のところはどうかなって。 胸の上から泡を落としてみたら、上乳?から、下に向かって乳首にたれてくのがなんかやらしい…。 そんなつもりなかったけど、だんだんやらしい気分になってきちゃって。 バスタブのふちに腰かけて、胸の間からたらすと、ゆっくり、まっすぐたれてアソコまで。 ちょっと足を開いて、もう一度たらすと、トローっとした泡がクリトリスやアソコにゆっくりつたっていくのが、なんか新しい感覚でゾクゾクする。 胸から、お腹をつたって、もうすぐ、もうすぐアソコに来る…っていうドキドキもたまりません。 結局、アワアワをすくって、クリにぬりつけてました。 もう、すごくキモチイイ…。
最後は、敏感になったクリに強めのシャワーをあてて、 あっ、すぐイッちゃうっ、いくいくっ、いっちゃうのぉっ って、あっという間にいってしまいました。 またやりたいな。
|