自分じゃ届かない
投稿者:せな
2020/12/23(水) 2:16:46 No.12809
|
[pcbAQz2YT2Ozo] |
生理が近くなると、ものすごくムラムラしちゃう。 乳首をいじるのがほんと気持ちよくて、人差し指と中指ではさんでしこしこしたり、先っぽを爪でカリカリするともう腰がくねっちゃう。 おっきくなった乳首をギュって強くつまむのも最近気持ちよくなりました。
Gスポットの快感を覚えてから、クリもいいけど中に欲しくてたまらないんです。 もうぬるぬるになってるアソコに、中指をクチュぅっていれて、んはぁ、って声が出ちゃう。 自分でするときは、M字開脚してするといい、って言うからやるんだけど、どうしても自分では届かない。 エッチしてるときの、「あっ、やあっ、そこっ、なんか出ちゃう、出ちゃうぅー!」っていう場所にどうしても当たらない。 それがもどかしくてさらに激しく指をかきまぜる。 指を少し曲げて刺激するんだけど、やっぱり、「もうどうなってもいい!」みたいな場所を見つけられなくて、でもこすってるとクッチョクッチョ音がして中に水がたまってくるのがわかる。 そのままこするとジュワァ〜ってこぼれてお尻まで垂れてく。 でも、やっぱりGスポットじゃない気がする…
もどかしい、欲しい、欲しい…。 結局仕方なく、ぬるぬるをクリに塗りたくって、くるくるして、
あっ、んんっ、中に欲しいのぉ、中で気持ちよくなりたいのにぃ、って言いながらクリを大きくさせてイッちゃった。。
もうずっと、エッチしてないから、自分でGスポットこすれるようにするにはどうしたらいいかな。。
|