ローションガーゼ
投稿者:りな
2021/2/17(水) 14:32:30 No.12821
|
[pc.Dwz9GZDvaY] |
ローションガーゼって言う、男の人が潮噴いちゃうくらい気持ち良い攻め?オナニー??って言うのがあるって聞いて、気持ち良さそうだなって思ったから家にあるもので早速試してみた。
結果、すぐにイっちゃいました。
怪我したときに使うガーゼの表面にローションをつけて、期待でビンビンになった乳首を擦ってみたり、ズル剥けにしたクリちゃんをヌルヌルのガーゼで、コスコスするとすぐにイっちゃう。
クリもおまんこもヒクヒクで、ガーゼが小さいから今度は包帯にローションを浸して、お股の間に挟んで前後にズルズル……気持ち良すぎて腰が手の動きとは別にカクカク動いちゃうオナニーをしました。
そのままガーゼを増やしてブラの内側に挟むように両乳首に2枚、クリの上にガーゼを当てて、包帯で固定した後、不安だから下着の上にナプキンをつけて更に固定。
そのままパチンコ屋さんに行きました。 動くたびに、ズル…ズル…って乳首やクリのガーゼが擦れて、思わず溢れそうになる声を必死に耐え、沢山の男の人の視線を感じながら 暫くジャグラーを打ちます。
光った時のガコ音にビックリして、体がビクッと震えると ガーゼがズレてまた更にビクビク。 焦らしに耐えきれなくて、ボーナス出し切った後 速攻 トイレの奥の個室でグリグリグチュグチュ、オナニーして3回ほど連続でイっちゃいました。
今度は大きめのガーゼか,タオルでゴシゴシしたいな…
これ書いてたら またムラムラしちゃったな
|