リコーダーオナ
投稿者:明日香
2022/9/26(月) 21:15:14 No.12882
|
[pcGN5lmre55kI] |
お盆で帰省して自分の部屋を掃除してたら 懐かしいモノを見つけました それは中学高校と使ってた アルトリコーダーです。 実はこれ思い出めっちゃあるんです
リコーダーは割と得意で 音楽の成績もまあまあだったんですが 実は家ではこっそりオナニーに 使っていたんです
そこで中高生の頃を思い出して 音を出さない様に気をつけながら 吹き口を咥えてみました
学生時代に戻ったような感じがして 何となく懐かしい味がして フェラのように舐めてたら ヨダレがあふれてきました
恥ずかしいけど昔から唾液が多い方で リコーダー吹きながら よくヨダレ垂らしてたな笑
中学の頃には真ん中の筒を 挟んですりすりしたり 組み立てて柄の方で こすったり テストの時には家で練習するんですが オナしたくなって練習に ならなかった思い出笑
そんな事を考えていると いつの間にかリコーダーの筒を アソコをスリスリしてオナしてました 懐かしさと気持ちよさで 手放したくなくなり 実家から戻る際に ウチへ持って帰ってきちゃいました? これでまた10代みたく 思いっきりリコーダーオナしますよ
|