昔の投稿
投稿者:アクア
2022/10/29(土) 14:16:02 No.12889
|
[pcjdQQ81Hv2Qg] |
某二次エロ画像サイト見てたら、女の子1人が大勢に廻されたり、拷問されたり、浣腸されたり…というのがあって、というか憧れからそういうのばっかり探したんですが、そこのコメントに「こんなことされたい、憧れでしかない、気持ちよさそう」といった旨の私の投稿が…
今回見つけたのは昨年投稿したものですが、今も変わらず同じことを思ってオマンコ濡らしています。こういうことを考えないと濡れもしないんです。 拘束されて穴という穴を使われたい。 大勢に廻されたい、踏まれて、叩かれて、鞭で打たれて気持ちよくなりたい。 酷い扱いで逝きまくっておかしくなりたい。 おかしくなってオチンポ求めたい。 オナニーショーでも脱糞ショーでも放尿ショーでもするから、大勢に愛されないで穴という穴を壊すように使われたいと、 何年も望みながらでも怖くて動けなくて、そんなことをされることを考えてオナニーしています。 そうしないと濡れないし、濡れても優しくされることを考えただけで、少し頭に浮かべるだけで快感が逃げてしまうんです。
こんな私を罵りながら、折檻しながら、廻してください…
そう思ってオナニーしています。 私の習慣です。
|