陥没乳頭を自分で治した話
投稿者:みど
2022/11/7(月) 20:24:31 No.12891
|
[pcdMrwsDOr5HY] |
自分の乳首がなんか変だなーと気づいたのは中学生くらいの頃。
おっぱいの中に隠れてて、強めにつまんだりすれば出てくるけどまたすぐに引っ込んじゃう状態でした。
引っ込んでる分汚れがたまりやすいから、お風呂でつまみ出して洗ってたんだけどそれがだんだん気持ちよくなってきて、今思うと乳首開発になってましたねw乳首をつまんで、もう一方の手の指で石鹸をこすりつけて…そうしてると体の下の方も反応してくるのに気づいて、流れでオナニーも覚えちゃったw
で、毎日そうやってても、乳首が出てるのは勃起してる間だけで、翌朝にはまた引っ込んでました。
ある時思い立って、乳首の根元に柔らかい紐を結んでみました。血流が止まって壊死しちゃったらどうしようとか思ったので、ぎりぎり取れないくらいのゆるさで。一晩そのままにしておいたら翌朝もそのまま、引っ込んでなかったんです!
でも、昼間のうちに紐を外していたらまた引っ込んでて…次の日は思い切って昼間も紐を結びっぱなしに…変態みたいだけど、普段引っ込んでる乳首がブラの内側にこすれるのがちょっと痛くて気持ちよさもあって、ドキドキでした。
結果、結んでいた側は紐を外しても引っ込まなくなりました。これが嬉しくて、次の日は反対側に紐を…やっぱりちょっと痛かったけど、ちょっと気持ちよくも。これで両乳首とも陥没しなくなりました。
陥没が治ってしばらくは布がこすれるとムズムズムラムラしちゃってたけど、今はもう大丈夫。清潔に保ちやすくなったのも嬉しかった。 でも、この頃に開発されちゃった感度はそのままで、〇年たった今でもオナニーは必ず乳首からですww
|