投稿者:kkkk
2010/1/6(水) 2:56:10 No.8311
|
[pcPGh6Mq6BWP6] |
しーちゃん、あけましておめでとう御座います。 御無沙汰しておりましたが、私のこと覚えてらっしゃいますでしょうか。
しーちゃんも以前と変わらず自由な生活を楽しんでいるようですね。 お姉さまともおじ様とも仲良しで。 でも今はお尻の方も勉強中みたいな(笑)
御両親は年頃の娘さんが遠い所で一人暮らししてることから 過剰に心配されてるというのもあったんじゃないでしょうか。 だから娘の外見の変化に敏感に反応したというか。 女の子の親というのは心配性なものですよ(笑)
もう日曜日にセーラー服着て 渋谷でナンパ待ちとかはしてないんですか? 社会人になっちゃうと時間的に難しいですかね。
でもしーちゃんのまるで物語のような投稿を読んでいると こういう世界もあるのかとちょっと羨ましくなりますね。 それは以前と変わらないです。
お仕事両立は難しいでしょうけども 両方とも頑張ってくださいね。 御体にも気をつけてください。
それではまたレスさせて頂きたいと思いますので 宜しく御願いします。
前のようにしーちゃんとお話できたら嬉しいなと思いますので 改めて宜しく御願いしますね。
それでは。
|