今日・・・
投稿者:しょうこ
2010/2/5(金) 21:18:12 No.8347
|
[pct9K0TrMgtLY] |
今日は、出張でホテルからなのです。。。 (レンタルpcからです。。) ホテルに戻って着替えた後に、ビールとお夜食買うに忘れちゃって・・・ また、着替えるの面度〜〜。。。 そんで、ブーツとコートだけでいこうかなぁ〜なんて思ちゃって。。。 下着姿にブーツを履いた姿が鏡に映り・・・なんかエッチぃ感じ。。。 よし!コートの中は、何も無しで行っちゃう!!って。。。 先ずは、ホテル1階にあるスタバの通りに面したカウンターに腰掛けて寒そうに過ぎていく人達に・・・わざと脚を広がたり、脚を組み替えて、私は、ロビーにあった情報誌を読んでるふり・・・ そして、コンビニへ、お客さんは、まばらでしたけど雑誌コーナーには数人の男性が・・・私は、屈んだり・・・しゃがみ込んで少し脚を広げたりしながら男性の視線を感じながらドキドキしながら楽しんできちゃいました。。。 ちゃんと、ビールとおつまみ(何故か魚肉ソーセージ買っちゃった^^)を買って無事生還しました。。。メチャメチャさぶかったけどドキドキして少しほてっちゃった。。。
|