投稿者:KKKK
2010/2/21(日) 11:09:30 No.8386
|
[pckl9bTQbuRP.] |
祝しーちゃん復活!
御待ちしておりました!
実は内心もうしーちゃんは投稿を止めてしまうのかもしれないと 寂しく感じておりましたので、今日の投稿はとても嬉しいものでした。 有難う御座います。お帰りなさいませ。
しーちゃんがサロンで働いていた時のお話は覚えていますよ。 初めてお客さんの隣に座った時のことも話してくれましたよね。
今のしーちゃんの生活には愛の行為の数が多いみたいで結構ですね。 愛の数が多いとその分だけ同時に喜びの数も増えますから しーちゃんの生活は愛と喜びに溢れていると思います。 それはステキなことですよね。 サロン時代からの成長の証ですね(笑)
でもお店に出てる時間が長いとのことですが これまでよりも増やしたんですか? 時間のやりくりを上手くして、 お仕事を両立させることが出来るように工夫してみてくださいね。
「声をかけられたのは109の前の信号を待ってるときと、駅前の信号を待ってるとき」ですか。 なるほどここがナンパポイントなんですね!
その声をかけてきた人は何歳くらいの人だったのでしょうか? やっぱり大学生の人だったんでしょうか。 やっぱり声をかけられてついていく人とそうでない人には 何か違いがありますか? しーちゃん好みのイケメンの人だったのでしょうか。 教えてください。
お店の人たちとはしーちゃんの扱いが違ったとのことですが どんな風に違ったんでしょうか。 エッチも初々しい感じがしたのかな? 優しくしてくれました? こちらも是非教えてください。
しーちゃんもOLのお仕事と お店のお仕事を両立させるのは難しいと思いますが またお時間がありましたら、レス頂ければ幸いです。 楽しみに待っていますね。 宜しく御願いします。
それでは失礼致します。 楽しいお話有難う御座いました。
KKKK
|