☆
投稿者:しょこら
2010/3/2(火) 21:47:37 No.8442
|
[pcgm8FKoJnw5U] |
わたしって寂しがり。 ソノクセ☆人と盛り上がるのが苦手です。。。。
だからね。昨日やったことは。。。。
貨物列車の音がうるさくて4時に目が覚めて、、、」
カーテン開けたんだけど、この時間でもお仕事してるビルの一室が見えて 男の人がまだ仕事してるみたい。 でも休憩してるのか窓際で外みてるみたい・・・
わたしッてね♪
実は〜〜〜〜。昨日、裸でベッドに入って寝てたの。 ちょっとオナしてみたかったから。
なんか、わたしのこと気づいてほしくなったから 窓から離れて電気を、チカチカしてみたの
そして、玄関の灯りだけつけて、 バスタオル一枚で、素知らぬフリして〜〜〜〜 窓際に立ったみたの!!
そして、鏡の前に立つとバスタオル取ちゃった!!!!
そして髪の毛梳いてみた。 左手で胸隠しながら
そのまま髪を梳きながら窓際に立ったの。。。。
そのひと、、、、じっとわたしを見てた。
わたし、何も知らないフリ☆
部屋をゆっくり〜〜〜〜歩いて〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ^^ 裸見せてた。
そして♪〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?? 部屋の灯りを、パッ!!と 点けると!
胸とあそこを手で隠して、そのひとにまっすぐ向いて、 窓際にもう一度立ったの!!
ブラインドが、さッと閉まっちゃった!!!!
でも〜〜〜〜〜〜〜〜♪ しばらくするとブラインドの隙間が少し空いて、、、灯りが漏れてるの☆
わたし〜〜寒いけど窓開けて、、、 ベランダに出て、
胸とあそこを隠しながら小首を傾げて立ってるとね〜〜〜〜。
よかった〜〜〜〜! またブラインドが開いててその人が立ってた。
わたしは、すぐに後ろに向いて 後ろから斜めに振り向くと 腰がキュッてくびれてるように見せたの。
今度は両肩まで、、、両手を胸の前で交差させて 胸を隠すと・・・
恥ずかしそうにうつむきながら、、、、 両肩にその人のほうへ向くと、、、、、、、、、、
思い切って、エイッ! 胸を見せちゃって!!
ベランダの手すりに両手をついて、、、 思いっきりベランダから上半身を乗り出しちゃった!!
それから、下の道路を見下ろし きょろきょろしたりした〜〜〜〜〜♪
寒くなったから。。。。 もう一度その人、、、正視すると小首をかしげて、バイバイ したの。
こんな接し方なら〜〜寂しがり屋さんのわたしにも できるみたい♪
|