露出願望あり、変態どMの…
投稿者:沙耶香
2010/4/9(金) 23:30:51 No.8502
|
[pciHaAyyUGpm6] |
22歳、大学生です。 学校のトイレで、オナニーをしてしまいました。二日連続…。 今までこんな事無かったのに、急にむらむらしてしまって…。 周囲には黙っているけど、変態Mなんです。 初めての家以外でのオナニーはとても興奮しました。 粘り気のある液がどんどん溢れてきて、また興奮しました。
今日は少しだけ声も出してみました…隣の教室に人がいなかったか、心配です。 露出願望もあって、人が居ないのを良いことに、トイレのドアを開けてみたりもしました。 音の小さいバイブを買って、中に入れて学校に行きたいです。 そして知らない男性に気付かれて、小さな個室に連れ込まれて、遊ばれたいです。他の人も集まってきてまわされて、なんて考えただけで濡れてしまいます。
これから本日二度目のオナニーです。 本当は先にも書いたみたいに、まわされるみたいに、責められたいです。 野外で露出プレイもしたいです。 またオナニーしたら報告します。
|