投稿者:朝顔
2010/5/3(月) 0:21:52 No.8549
|
[pcrf3TgH.ajlk] |
うすうす気付いているようだがビデオはしーちゃんもハンパ無く感じる。調教されてM性が強くなっているから撮影されるだけでも間違いなく感じるな。体験談を書いてくれるときに鏡に映った姿や目で見たものを話してくれるがビデオはそれとよく似ている。彼氏で試せば判るが撮影されるのも一緒に見るのも想像してる以上に感じてしーちゃんも驚くはずだ。いけない事をしてるという気持ちが強くなるからM性があるとハンパ無く感じるんだろうな。コスプレしてとるのも楽しいぞ。俺がしーちゃんを撮影するならマイクロビキニかOL風の服を着せたまま犯す所だな。しーちゃんは毛がないからちんこを挿入する所も鮮明に撮影できていやらしいビデオになりそうだw しかしそれとは別に子宮口は絶対に一見の価値があるぞ。しーちゃんにも是非自分の子宮口をハイビジョンで見てもらいたい。これ以上ない綺麗なピンク色のを見てしーちゃんにも感動してもらいたいと思うぞ。 外人さんのちんこはマジで大きい。それでも奥まで飲み込んでしまうまんこの柔軟性には俺も驚く。バイブやディルドで突き上げるのと同じなんだよな。しーちゃんもバイブで突かれて失神するまで行かされたことがあったと思うが違っていたかな? 大きさに慣れれば奥を突かれる気持ち良さは並ではないだろう。 しーちゃんは男心を良く判っているよな。お気に入りの女の子にしゃぶってもらって出た精子を飲んで貰う。しーちゃんに飲んで貰って外人さんも満足しただろう。 仕事の合間にこれから2泊3日の小旅行に行ってくるな。コンドームも大量に買ってきた。渋滞がなければ先ずは車で一発しゃぶって貰うぞ。しかし生理が来る確率が高い様なんで玩具と一緒に防水シートも大量に積んだ。しーちゃんもゴールデンウイークはエッチ三昧か?
|