|
|
,
今、生理の真っ最中。。。 っていうか、もうすぐ終わるんだけど。。。 明日は髪を切りそろえに行くの。。。
切りそろえるって言っても、 いつもの茶色に染めてもらって毛先のカットとトリートメントをするだけで、 髪型は、この前、お客さんに言われちゃった、りかちゃんにそっくりな前髪ぱっつんの、 後ろもぱっつんのストレートのロングだから変わりばえしないんだけど。。。 (後ろも背中でまっすぐに切りそろえてるからぱっつんって書いちゃったけど。。)
今日は久しぶりに甘ロリの格好で原宿に行っちゃいました。。。 お店に出るのもお休みしてるから。。 白のブラウスにピンクのジャンスカで。。。 パニエでスカートをいっぱい膨らませて。。 髪をどうしようかって少し悩んだんだけど、結局、白のヘッドドレスにしちゃいました。。
ロリータのお洋服って人を選ぶって言うけど、お洋服を着て鏡を見て私もまだまだ行けるななんて。。。 私を見てそう思うのは私だけかも。。。
お姉さまは姫系のお洋服の方が好きみたいだけど私はロリータのほうが好きだな。。。 でも、最近は姫系の格好をしようかななんて。。
あ。。こんなこと書いてもつまんないですよね。。
KKKKさん
ごめんなさい。。レスなかなかしなくて。。
セーラー服が好きな男の人とトイレでエッチするのは初めてじゃなかったの。。 前にもしたことあるの。。 人のいないビルの階段を先にあがるように言われて。。 男の人が後ろからあがったの。。たぶんセーラー服のスカートのすそからお尻が見えてたと思うの。。 私、ミニをはくときは、いつもTバックをはくことにしてるから、パンツをはいてないみたいに見えるのかも。。 いつもそうだから男の人知ってると思うんだけど。。
ビルのトイレに入って、KKKKさんが言ってるみたいに、後ろからされちゃいました。。 この男の人は私がお尻の穴におちんちんを入れられちゃうこと、知らないからお尻の穴には入れられなかったけど。。
スカートをまくられて。。パンツを脱がされて。。 本当に声を出さないようにするのが必死だったの。。 なぜか私もいつもより感じちゃって。。
その後、ラブホにいったんだけど、そこでパンツを脱いだままラブホまで行っちゃったの。。
男の人、自分のポケットに私のパンツを入れてて、私もはくの忘れてて。。馬鹿みたいでしょ。。
ラブホに入る時はもち、コートを羽織ったけど。。
たしかにいろんな人いますよね。。
新入社員のひと、あれからもう一回来てるの。。 KKKKさんの呪いより私のほうが強かったみたいww 私のことかわいいって言ってくれたの。。
おじ様の作ってくれたドレス素敵です。。 黄色のドレスの色違いって感じ。。。
テニスのコスの時、ラケットは持たないんだけど。。
なぜかセーラー服は夏服のほうが断然人気あるの。。 ほとんど夏服。。 セーラー服の好きな男の人と会った時は冬服着てったんだけど。。 あの日は冬服のセーラー服を箪笥から引っ張りだして、アイロンかけたりして大変だったの。。
ブレザーは私が高校の時毎日着て学校に行ってたんだけど。。 でも、ブレザーのほうがいいみたいな人いますよね。。ブレザーの制服は冬服ばっかりだけど。。
お休みは少ないけど、私も楽しんじゃってるから。。
|
|