投稿者:朝顔
2010/6/22(火) 22:09:57 No.8664
|
[pcrf3TgH.ajlk] |
教えてくれてありがとう。急にフェラすることはないようで安心だ。彼女以外だと俺から精子を飲ませたいとか中に出したいとか思わないから殆ど心配する必要はなさそうだがな。彼女でないとビデオや写真を撮影したいと思ったこともない。その辺りの違いはしーちゃんにも判るだろう。 しゃぶってもらってる時に俺が立ち上がろうとして慌てた彼女が歯を当てて噛んでしまった。亀頭ではなく根本だが射精時に跡が見えるなんて間抜けだよなw まだ時間がかかりそうだ。 愛液が多いのは良いと言うか本気度が高まれば自然に濡れてくるのは普通だろう。しーちゃんの場合は早く本気モードになって濡れるから男もいいと思うよな。濡れ始めたしーちゃんにカメラを向けて未経験の感じ方に戸惑ったところで本気汁をすすってみたいものだw ローションを使わなければならない場合は本人も客も気の毒だよな。義理マンの様にならないように話術でカバーしたりフェラして飲んだり苦労するだろうな。彼女も前は濡れにくくて苦労していたが色々試して今はしーちゃんに負けない位愛液も本気汁も良く出るようになった。 指名してきたんだからしーちゃんにしゃぶって飲んでもらって慰められただろう。嘘であっても飲んだ後でおいしかったとほほえんで貰えば男は単純に元気になるものだ。大事にしてる男なら時間をかけて何発も抜いてやるべきだろうがお客だから1発飲んでやるだけで十分過ぎるだろう。それでも気になる時は次回はしーちゃんのまんこのシミが付いたパンツをあげれば帰ってからも代わりに慰めてくれるはずだ。 アゲ嬢姿を見たお姉様の反応も楽しみだな。余りに可愛くて双頭バイブでまた犯されていたりしてな。俺がお姉様だったらしーちゃんをパーティーの男性客の接待係にするかな。全員に犯されることになるからピルを飲み忘れないように注意したりしてなw アナルで感じるのは変なことないぞ。感度が良くなっただけだ。もう少し調教を受ければ良いM女になるのに惜しいと思うがしーちゃんを変だとは思わない。おじ様にアナルビーズやアナルプラグで弄ばれてから犯して貰える様になれば理想的だがな。アナルなら中出しもできるしなw 外人さんの話の他にお姉様やおじ様とのエッチの話もまた頼むな。欲を言えばしーちゃんがクスコを使って子宮口を見られた時の感想も聞きたいがな。画面に映るピンク色にしーちゃんも感動するだろうな。
|