・・・・
投稿者:とも
2010/6/22(火) 2:01:23 No.8653
|
[pchAFdjlKM8ZY] |
授業でつかう教材をやっと完成の目途がついたとこです。 いつものように、真面目にやってられないから、全部脱いでいたの。。。
ちょっと気分転換したいし〜〜。 マンションも寝静まったとこなので〜〜。
スニーカー履いて、お部屋の鍵を閉めると非常階段を下りました。。。 バスタオルを両手で胸のところで持つと、バスタオルがだらりと下に垂れてギリギリあそこも隠れちゃう。。。
非常階段下りてると、自転車のブレーキの音が聞こえたので、サッと手摺に身を隠したけど、、、 見られたみたいです。
自転車はすぐに行っちゃったみたい。 それで、、、また非常階段下りてると、、、 さっきの自転車がまた戻って来てマンションの下に止まるの! 本当にひつこいの!!
だからわたし背を向けて無視して非常階段上がりました。 そして自分のお部屋のある階より2階上まで上がると エレベーターで自分の階に下りました。
お部屋に帰ると、エッチな気分どころでなかったはずだけど、 下のお口から太ももの内側にお汁が垂れてました。
今日はもう寝ますね。。。zzz
|