初めて
投稿者:なつみ
2010/6/22(火) 13:57:18 No.8656
|
[Ys709S1dKVI] |
今日、初めて家以外でしちゃいました (//∇//) と言っても個室ブースのネットカフェですが…
ネットでエッチな小説を読んでたらムズムズしてきて、スレにカキコしたら『そこでやってみなよ』って、最初は『え〜っ』って思ったけど何にしろもう体が小説で反応してたから…
で、しちゃいました(≧∇≦) 結論から言うと、すっごい気持ちよくなって数回イっちゃいました(//△//)
おな指示がその時のわたしには絶妙で恥ずかしいことさせられたり(外出先ってので充分気持ちが入ってたのかもしれませんが)して…
終わった後はスッキリ拭いてこようとNPでお手洗いまで… コレも初体験で(//△//) プチ露出体験(≧∇≦) 男の人にすれ違って『バレないかな?』のドキドキ感で顔が熱くて熱くて…
戻ってきたら隣のブースに人が居てビックリ (゜∀゜;ノ)ノ 声は出してないつもりだけどちょっとガタガタしちゃったようなしてないような…息づかいとかも大丈夫かな…と思いそそくさと自分のブースへ入りました (//△//)
恥ずかしいから早く出ようと思いながら携帯を確認したら最後の指示が…『NPで帰れ』と Σ(°□°;)マジか!?
スカートは膝上のちょっと長めだけどワンピでヒラヒラ…透けては見えないけど、
う〜ん…
と、思いつつ只今NPで帰りのバスの中でのご報告 (//∇//) もちろんすでにまたムズムズしています…
あぁ、こりゃ帰ってまた自分の部屋で続きだなぁ
おしまい(^_^)v
|