見ちゃった!
投稿者:あゆ
2010/8/9(月) 11:17:27 No.8721
|
[pc3ymAhPJ1Q0A] |
おはようございます♪
先週友達の部屋に泊まったときのことです。 お酒を飲んでロフトの布団で一緒に寝てたんだけど 夜中に気がついたら友達がいなくて・・・
ボーッとしたままロフトの下を覗き込んだら 薄明かりの中で友達がソファで四つん這いになってて 何してるんだろってよくよく見たら四つん這いになってる 友達の後ろで同じ格好の男性がいて。
舐められてる?? えっちしてる??
一気に酔いもさめてこっそり観察してたら ぴちゃぴちゃっていう音と友達の「だめっ・・・イクっ」って声が聞こえて その後友達が男性(友達の彼氏だった)のものをお口で頬張ったんだけど けっこう奥まで飲み込んでたからちょっとびっくりしちゃった。
その頃には私はもうぐっしょりでタオルケットを足にはさんで腰を振ってた。
しばらくお口でした後にまた友達が四つん這いになってバックから彼氏のものを 挿入されて「んー」ってのけぞってからあわてて口を手でおさえて。
はじめはゆっくり動いてたんだけどパンパンっていう音と「あんあん」っていう 友達の声がだんだん激しくなって「あー」って彼氏がいっちゃったみたい。
私もそれを見ながら(ふだんはクリをさわるだけで指を入れたりしないんだけど) 友達と同じように四つん這いになって左手でクリをさわって右手の指を 出し入れしながら中をかきまぜて何度かいっちゃいました。
友達の彼氏はいくのがちょっと早い感じだったけど回数がすごくて 朝までに5回くらいいったのかな? 満足したみたいでそのまま帰っていった。
友達はその後そっとロフトへあがってきてすぐに死んだように眠ってた。
一人だけ満足してない私はなかなか眠れなくてクリをさわりながら さっきの光景を思い出してたんだけどふっと友達からえっちな匂いを感じて 全裸で眠ってる友達の足を開いてまだぐちゅぐちゅになってるそこを見たり 匂いをかいだりしながらいっちゃいました。(はじめて女性を見ながらオナした)
でも眠れなかったしえっちをみちゃったのと友達を見ながらオナした罪悪感もあって すぐに帰ってきて何度もしちゃいました。
ちょっと落ち着いてきたから思い出しながら書いてるんだけど また何度もしちゃいそう・・・
|