投稿者:しーちゃん
2010/8/15(日) 22:06:24 No.8738
|
[pcdYMXQOqTWtY] |
少し、前に起きたとこ。。
自分ではそんなに疲れてないつもりだったんだけど。。 なんかすごく疲れてたみたい。。 今日はお休みだからいいんだけど。。
でも、私って似てるのかな。。。 自分では全然似ていないつもりなんだけど。。
どっちかって言うと、前髪を降ろしていた時の深田恭子さんのほうが似てるつもりなんだけど。。 メイクも深田恭子さんのメイクをまねすること出来るんだけど。。
でも、前にも似てるみたいなこと言われたことあるし。。
よく、わかんない。。
りゅうさん
ありがと。。。 オナニーって少しはずかしいな。。
外人さんの事は書きます。。 思い出しながら。。
朝顔さん。。
ビデオカメラって私。。。 恥ずかしいより怖いって思っちゃうの。。
外人さんのおちんちん。。 確かに大きいです。。
お口に入れた時、口の中いっぱいになっちゃうし。。 駅弁ファック?の時、下から突き上げる感覚がすごいです。。
白いおつゆの量も多いです。。 なんども、びくんびくんってするし、おちんちんを口に含んでたら、お口の中、いっぱいになっちゃう。。
生挿入はされちゃいました。。。 別荘で。。
男の人って、想像力豊かでしょ。。 でも、女ってそんな豊かじゃないから。 どっちかって言うと、経験したことしか判らないから。。 これだって、そのまま、書いてるだけだもん。。
女の子のオナニー見るのって男の人は好きみたいですね。。 お店でもよく見せちゃってるから。。
オナニーさん。。
お姉さまと3Pはしたことあります。。 だいぶ前だけど。。 ハプニングバーで。。
初めてつれられてハプニングバーに言った時、お姉さまがいたの。。
きゅうしさん
ありがと。 いちじく、使いました。。 お尻の穴におちんちんを入れてもらう時浣腸はしないといけないって言われてるんだけど。。
コンドームは やっぱり使ったほうがいいのかな。。
なるべく、使うようにします。。
|