温泉で・・
車で旅行行ってた帰り、 友達をおくり届けてから、 広々とお風呂に入りたかったので、 1人で近所の温泉施設に行ってきました。
人は少なめ。 いつものように体を洗って、 普通に温泉に入ってたんだけど・・・
いろんなお風呂があって、ジャグジーで、 疲れた体を揉みほぐしてたら・・ 「この刺激・・あそこに当てたらどうなるのかな」って。 ジャグジーの方を向いて、 足裏をマッサージしてるように見せかけつつ、 アソコに当てたら、すごくきもちよかった!! すごい勢いで出てるから、 あそこの中にドクドクお湯が入ってるのがわかるの。 けど、のぼせそうになったから、とりあえず外に。。 出て歩き始めたときに、さっきの湯があそこから でてきて、びっくり。
そしていくつかお湯めぐりしてたんだけど、 やっぱり下は濡れてて、 サウナで触ろうかとおもったんだけど、 人が入ってたので我慢。
体洗うとことで、すこしイジってみたんだけど、 出入口が近くて気になってなかなか(^^;
もう一回、ジャグジーに行って刺激を与えてみたけど、 気持ちいいけど、イクまでできず、 悶々となりなから帰宅しました・・・・
そして、クーラーガンガンにつけて、 さっきのこと思い出しながら、 オナニーしちゃいました。
寝不足だったんで、 そのまま2時間ほど爆睡zzz
目を覚ましたら、自分の寝てる格好でまた思い出して、 またオナニー。 久しぶりだったから、何回もしちゃいました・・・・
お風呂で、あんないいモノがあるとは 思ってなかったな♪ 今度行った時もまたジャグジーに挑戦したいと思います。
ジャグジーの水圧のとりこになっちゃいそう。
もう少し、ぬるめの湯加減だといいのにな・・
もう1回、思い出してしちゃおっかな♪
|